關於我們

關於我們

AdvanCode

關於 Advancode

關於 Advancode

         伯茂事業股份有限公司成立於1996 年,專注於AIDC 產品的研發、製造、與廣泛的OEM / ODM 品牌銷售與產品設計。

         我們以品質優先,性能兼顧,價格優廉的經營理念,研發及製造各類條碼掃瞄設備,RFID 自動識別產品,並協助客戶在不同行業的應用,開發特殊專用設備,也提供完整軟體系統支援,滿足客戶系統端的應用開發!

         伯茂事業股份有限公司同時專注在與全球各地的企業,尋求互惠的商機與創造業務價值的更有效途徑,並持續在OEM / ODM 的競爭優勢中,持續不斷的投資,創造在AIDC 行業中兼具價格優勢與高性能的產品,為我們的客戶提供優質的服務和滿意度。

         客戶對我們產品的認可和互補是我們永遠追求的目標。

我們持續的為客戶提供尊崇的服務並保持警覺,以確保高水準的專業服務,將我們的高品質產品呈現給每一個客戶。

 


Copyright © 2015 AdvanCode Corporation All rights reserved Design By PROLONG